煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 11798|回復: 88
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[曝光臺] 今天說下保利物業多豪橫!!!

[復制鏈接]

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
從買這個房子起就沒省心過!當初沖著大開發商,好物業買的這個比周邊貴將近1000元一平的房子,從你買后,就看出來了,到底大開發商的好處在哪里。
首先交房的時候有一大塊地暖管在外面,房頂南北高差不一樣,最起碼差了3公分,連刮膩子的師傅都說了,這大開發商的質量也不咋滴啊,找物業來維修,擔心將來地暖管會漏,物業和大爺一樣來看了幾次告訴我貼瓷磚時候自己蓋上就好了,我說要是供暖漏了怎么辦,他說,漏了就修,我問他們都鋪好瓷磚了怎么修,人家說那就扒開修,我旁邊樓就有鄰居家里漏了,物業把人家地磚掀開修了兩次,給那塊管子補下就算完了,簡直無語。

高差一直說給處理也拖著沒處理,咱也惹不起咱也等不及,把地暖全扒了自己花快2萬塊錢重新鋪地暖。高低差,只能麻煩刮膩子師傅給處理(在這里謝謝師傅了)。交付裝修放完味道大概2年多時間入住,一直自己交水費,燃氣費,突然有一天物業來電話說我欠水費多,限我三天內把水費交上,不然就立馬停水,天地良心,從來沒有人通知我交水費,(至于那個管家,也是個人物),我說交也行,把詳單給我看下吧,上面單子就是,我就問管家,我家沒入住的情況下哪來的13噸水,而且我17年下半年入住的,就想問下怎么計算的,管家說,不知道,工程就查水表,按照水表記得,你就交錢就行了,好,這我也忍了。

小區地庫,當初買的說是只能有業主進,現在到處都有車亂停,(我就不明白了,有車位的還能不聽停自家車位上?據說是物業領導管理混亂,私自放行一些車輛進出),擋著業主車位,打電話讓物業來了,也不耐煩,說聯系停車的,每次還這樣。車被劃好幾次,物業說不管,打電話給管家,(真的是沒有一次能順利打通,你問她,她比我還有理,說我電話早換了,你不知道嗎?)這管家聲音比我還大,說那是你們個人恩怨,我們不管,有本事你也劃他的去,我知道是誰劃的,還找你們干嘛?那車位協議上寫的你們有監控責任,都是說這玩的?樓下單元門禁不好用,修了整整8個月,沒用幾天就有壞了,看不出哪是全封閉,我們樓現在隨便進。還有保利置業真的是夠了,全國聞名的是保利地產,不是保利置業,打物業電話投訴人家根本不承認。
最后,奉勸大家,慎重選房,別像我一樣被騙,后悔都來不及。

沙發
關于開發商,當初買車位說無障礙車位可以停兩個車,可以進兩輛車,是,前兩年都是這樣做的,房子一賣完,物業立馬通知說開發商取消這個活動了,以后只能進出一輛車,那買的時候你忽悠什么,說給不讓就不讓了
回復

板凳
保利哪個樓盤?這個車庫還能這么停車么?物業是干嘛的?
回復

地板
攢錢買別野吧……
回復

嗯,是讓人上火,這大都體現在店大欺業主上了?
回復

我住保利香榭麗,感覺物業和管家都挺好的。你是哪個樓盤?
回復

保利紫薇郡當初交房就有拉橫幅的

回復

保利物業真的非常差距,但保利物業有地產和城市服務兩大系統,城市服務的保利物業差的不能再差了
回復

都說買大開發商,問一下哪些是大開發商?
回復

糟心的事兒
別的都能忍忍

我就想盤盤
這個管家
跟誰說話呢!
回復

我為者狂 發表于 2020-4-9 07:38
關于開發商,當初買車位說無障礙車位可以停兩個車,可以進兩輛車,是,前兩年都是這樣做的,房子一賣完,物 ...

這個兵不厭詐
不寫進合同的問題
就不是你想要的樣子!

成長了!
回復

保利的哪個盤,細說一下讓買房的避開這些區
回復

小春同學23 發表于 2020-4-9 07:57
我住保利香榭麗,感覺物業和管家都挺好的。你是哪個樓盤?

住不住
高檔樓盤
都不需要來有人來管理我

物業里
能解決問題的人
靠譜 就夠了!

管家就是個噱頭

回復

漏了就修,我問他們都鋪好瓷磚了怎么修,人家說那就扒開修,

修都是這個流程
水費多了、教完拿著票據去找
回復

煙臺的保利不都是綠葉掛保利的標的樓盤嗎  不是真的保利
回復

對于你說的深表同意, 領導的德行、水平直接影響了下屬。保利物業煙臺這批人真的是差,多半都是關系戶, 混亂得狠。 我家水費有段時間也是很奇怪的,一天1噸多。后來被我深切質疑后, 才逐步的恢復正常。 我十分懷疑物業這幫孫子把小區綠化的用水消耗加在業主的頭上平攤。

和物業領導相熟的人,可以自己的車位出租給別人,系統里對方給他輸入牌照后,自有車輛自由出入。呵呵,物業是肥差啊!

以前凡有質量問題找物業,物業開始都是推脫,業主一開罵、態度惡劣后,物業就開始服軟。 一點服務意識沒有,就想著讓你先交上錢。
回復

貼心小背心 發表于 2020-4-9 08:06
都說買大開發商,問一下哪些是大開發商?

大開發商開的樓盤多,難免瑕疵。因為很多本地開發商都是依托大開發商的名字開樓盤,所以真正純粹是大開發商自己開發的樓盤并不多。
但是,即便如此,只要是大開發商的名義開發的,有兩點比小開發商強,第一,基本上不會出現資金鏈斷裂導致停工或者長期延期交房,第二,基本上都能辦出房產證。
至于物業的服務,房屋的質量,見仁見智了。比如房屋質量,飛龍比大開發商一點不差。
回復

天下烏鴉一般黑,這里面有住建局物業科很大的不作為。
回復

這是保利哪個盤啊,發帖都不敢明說,遮遮掩掩的,怎么聲援你啊
回復

上善如水123 發表于 2020-4-9 09:26
這是保利哪個盤啊,發帖都不敢明說,遮遮掩掩的,怎么聲援你啊

親,這跟哪個盤有什么關系,主要是開發商物業,就這德行,別的項目能好了?
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊