煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 4043|回復: 71
打印 上一主題 下一主題
收起左側

客觀看煙臺樓市,掛牌出售量突破32500套

[復制鏈接]

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x

沙發
zl0072004 發表于 2020-4-10 11:18
但是有一個問題。房子就像土地,富人爛在手里,也不會免費或者大降價送給窮人,只能說,租金會降。窮人總要 ...

如果收房產稅呢
回復

板凳
zl0072004 發表于 2020-4-10 11:18
但是有一個問題。房子就像土地,富人爛在手里,也不會免費或者大降價送給窮人,只能說,租金會降。窮人總要 ...

現在沒人住空地上 就證明都有房子住 ,,可能是租的,,后續富人會競爭降房租 還是寧愿空著呢?
回復

地板
zl0072004 發表于 2020-4-10 11:24
但是你發了好幾個月的掛牌數量問題,會讓一部分人(貸款買房炒房的人,小型炒房者)惶惶不安。。。

炒房客惶恐不安,與我有什么關系
回復

zl0072004 發表于 2020-4-10 11:22
沒門,他不收。你懂。

我們重消費稅,輕資產稅。也就是說,吃饅頭,老貴老貴,

讓時間給出答案吧
回復

zl0072004 發表于 2020-4-10 11:26
空著。煙臺住宅房租,一年掙一萬多。不夠麻煩的。

就算空著  目前也沒人住空地上
回復

zl0072004 發表于 2020-4-10 11:26
空著。煙臺住宅房租,一年掙一萬多。不夠麻煩的。

還有東北給個暖氣費就讓你住是為啥?
回復

zl0072004 發表于 2020-4-10 11:37
房產稅這個事,時間給不出答案,你是規則制定者,你會坎自己的肉嗎?

我是黃石任,我要求上面出政策,逼 ...

政策制定者早就逢高賣房,鎖定利潤了
回復

zl0072004 發表于 2020-4-10 11:37
房產稅這個事,時間給不出答案,你是規則制定者,你會坎自己的肉嗎?

我是黃石任,我要求上面出政策,逼 ...

高位者?高位者很少吃虧。吃虧的大多是跟風者,17年,18年那陣賣菜大媽都知道炒房賺錢,是她們眼光犀利?還是投資水平高?還是資歷老道?跟風罷了!
回復

zl0072004 發表于 2020-4-10 11:44
我有不止一套房,但我需要改善。

我對某些房主們的仇恨度,并沒有你高。

愿賭服輸即可
回復

zl0072004 發表于 2020-4-10 11:43
剛需或者改善型,他們只要還存在,房子就不會一直跌。。。房主就沒必要把手里幾十套房子賤賣。囤著,費用 ...

你覺得成立,就多買幾套囤著
回復

歐美國家在經濟危機時寧可把牛奶倒掉,也不會虧錢賣,道理差不多
回復

海陽核電站 發表于 2020-4-10 13:02
歐美國家在經濟危機時寧可把牛奶倒掉,也不會虧錢賣,道理差不多

中國不是歐美,愛賣不賣
回復

活在當下,住個大新房才是享受人生啊。住在老破小里,天天幻想著富人的房子降價賣,就是你的人生了!可憐又可笑!沒見富人出來笑話窮人,窮人倒是幻想著看富人的笑話,你的幻想永遠是幻想!有志氣,你就買它20套,想住哪套住哪套!
回復

zl0072004 發表于 2020-4-10 11:22
沒門,他不收。你懂。

我們重消費稅,輕資產稅。也就是說,吃饅頭,老貴老貴,

你叫不醒一個裝睡的人
回復

做你心中的男神 發表于 2020-4-10 13:32
活在當下,住個大新房才是享受人生啊。住在老破小里,天天幻想著富人的房子降價賣,就是你的人生了!可憐又 ...

沒人讓炒房客便宜賣房。

只要能賣出去,炒房客多錢賣都可以
回復

augustu911 發表于 2020-4-10 13:34
沒人讓炒房客便宜賣房。

只要能賣出去,炒房客多錢賣都可以

誰說人家賣不出去,人家賣了錢還用告訴你嗎
回復

做你心中的男神 發表于 2020-4-10 13:35
誰說人家賣不出去,人家賣了錢還用告訴你嗎

如果能賣出去的話,掛牌量就不會越來越多了
回復

彪吧你
回復

zl0072004 發表于 2020-4-10 13:48
事實上,所有賣房的人,都在掙錢。。。

期待你能撿到慌亂中低價拋出的房子吧。。。在2030年左右。

為什么要賣,難道房價要跌么?

拿在手里以后賣,不是能掙更多嗎?
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊