煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 12029|回復: 55
打印 上一主題 下一主題
收起左側

甜美不失氣質!這么優秀的小姐姐怎么能錯過!

[復制鏈接]

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x

有一種女人,
她也許沒有沉魚落雁、閉月羞花之貌,
但她卻有知書達理、落落大方的氣質。
一顰一笑、抬足之間
盡顯女人獨有的優雅。
這是時間饋贈給女性的知性之美。

@如意堂
36歲     未婚     知性     隨和     創業達人

一、關于我

我今年36歲,未婚,應該會有不少人想問為什么,一方面是一直在等那個對的人,另一方面是因為我之前開過古玩店,做過婚禮主持,以后想干網絡直播。我是家中的獨生子女,父母現在已經退休。

我覺得我的性格比較隨和,追求一種獨立、隨遇而安的生活,我覺得女人應該事業和家庭兼顧,有一番自己的事業,人生也有更多的奮斗目標。

二、關于愛好
為什么會開古玩店,主要因為我比較喜歡古玩、瓷器雜項、字畫,如果有客人來了,大家能一起邊喝茶邊品畫,也是一件非常愜意的事情。

旅游應該也算愛好吧,不知不覺中這幾年去過很多地方:天津、北京、上海、浙江、江蘇、湖南、云南、海南、香港、澳門、臺灣、泰國,每次旅游都是一次放空自己的療愈之旅,不同的地方不同的人讓浮躁的心變得安靜。

如果有機會希望以后能跟那個他一起去歐洲、日本、澳洲

三、關于愛情

我的愛情觀也很簡單,兩個人用心經營,不能自私,常常為對方著想,付出彼此真心,跟相愛的人白頭到老。

另外不希望發展的太快,或許這種想法跟現在很多人不一樣,但是我認為時間能讓彼此更加了解,在走進婚姻前有更多的時間包容對方的缺點,計劃用半年到一年的時間談戀愛。

四、關于他

我希望那個他可以有一份穩定的工作,可以是上班也可以是做生意,如果能一起闖出一番事業也很不錯,身高1.70以上,定居煙臺,有房。

比起還不成熟的小男孩,我覺得暖男更適合自己,當然人品好、三觀正這些都是必備的,如果會做家務就更好了。我雖然在外面是個刀槍不入的女性,但回到家里我只想做你身邊的小女人

五、有問必答
Q:還是想繼續自己創業?
A:想自己干網絡直播

Q:您喜歡古玩是耳濡目染?還是平時研究的?
A:自己愛好

Q:您的性格是不是也挺獨立的?
A:我屬于比較隨和的性格

沙發

回復

板凳
不錯,個人感覺這個嘉賓寬頭不差錢,穩重哥要的膚白富家女在此。
回復

地板
家境優越,活的很自我。過幾年,會活的更加明白。確實,人要多為自己而活。祝-----十指不沾陽春水,一生只為自己活。
回復

加油加油加油
回復

誰能告訴我?為什么長得這么好看?不行了,我要出去透透氣。
回復

加油

回復

挺好,有個性@zouwenx2527
回復

那個 文明的小叔叔快點進來看看,這是量身打造的啊,白富美嫩才,而且未婚,未婚!
穩重哥,抓緊時間啊,成了,山友們去哈喜酒
回復

張帥Nicholas 發表于 2020-4-10 20:29
誰能告訴我?為什么長得這么好看?不行了,我要出去透透氣。

喘氣不均了?
回復

好吃的不是拉面 發表于 2020-4-10 20:17
不錯,個人感覺這個嘉賓寬頭不差錢,穩重哥要的膚白富家女在此。

你這不焚琴煮鶴么壞銀
回復

嘉嘉寶寶 發表于 2020-4-10 21:01
你這不焚琴煮鶴么壞銀

回復

旺夫像啊
回復

好吃的不是拉面 發表于 2020-4-10 20:17

穩重哥到底干嘛的?老開玩笑
回復

回復

腦供血不足,血液都到別的地方去了。
回復

甬港之間 發表于 2020-4-10 21:05

有個叫“和尚”的,他說他是穩重。
回復

甬港之間 發表于 2020-4-10 21:05

他是個傳奇人物,其實他很有錢,又有正義感,好色但有崇高的道德底線,有悲天憫人的思想,令人佩服。
回復

嘉嘉寶寶 發表于 2020-4-10 21:01
你這不焚琴煮鶴么壞銀

我跟你講啊,這位女嘉賓要是跟我在一起,我天天揪她的臉蛋兒玩兒。
回復

張帥Nicholas 發表于 2020-4-10 21:09
有個叫“和尚”的,他說他是穩重。

和尚我知道
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊